Disfraces
Estos son todos los Disfraces que tenemos para ti
Disfraces Fabricados en España
Estos son todos los Disfraces Fabricados en España que tenemos para ti
Pelucas para Disfraces
Estos son todos los Pelucas para Disfraces que tenemos para ti
Pelucas para Disfraces
Complementos para Disfraces
Estos son todos los Complementos para Disfraces que tenemos para ti
Complementos para Disfraces
Disfraces por temáticas también puedes buscar
Estos son todas las Temáticas que tenemos para ti
Disfraces de African@sDisfraces de AncianosDisfraces de AnimalesDisfraces de Animales TerrorDisfraces de ÁrabesDisfraces de AsesinosDisfraces de Astros y ClimaDisfraces de AviaciónDisfraces de BañistasDisfraces de BebésDisfraces de Bomber@sDisfraces de Brasileñ@sDisfraces de BrujasDisfraces de CalabazasDisfraces de CavernícolasDisfraces de Chin@sDisfraces de CineDisfraces de CircoDisfraces de CocinerosDisfraces de ColegialasDisfraces de Comidas & BebidasDisfraces de CuentosDisfraces de DálmatasDisfraces de DecádasDisfraces de DemoniosDisfraces de DeportesDisfraces de Despedida de SolteroDisfraces de Despedidas de SolterasDisfraces de Día de los MuertosDisfraces de Dibujos AnimadosDisfraces de DinosauriosDisfraces de Egipci@sDisfraces de Enfermer@sDisfraces de Epoca y CortesanosDisfraces de EscocesesDisfraces de EspacialesDisfraces de Esqueletos y CalaverasDisfraces de EsquimalesDisfraces de ExploradoresDisfraces de FamososDisfraces de FantasmasDisfraces de Frutas, Flores y VerdurasDisfraces de GraciososDisfraces de GreaseDisfraces de Grieg@sDisfraces de HadasDisfraces de HalloweenDisfraces de HindúsDisfraces de HippiesDisfraces de HolandesesDisfraces de Hombres LobosDisfraces de Indi@sDisfraces de JaponesesDisfraces de LicenciadosDisfraces de los Años 20Disfraces de Madrileñ@sDisfraces de Magos y HechicerosDisfraces de MarcianosDisfraces de Mariner@sDisfraces de MedievalesDisfraces de Mexican@sDisfraces de MonstruosDisfraces de Mosqueter@sDisfraces de NavidadDisfraces de OficiosDisfraces de Orgullo Gay LGTBIDisfraces de Países del MundoDisfraces de Papa NoelDisfraces de Pastorcill@sDisfraces de PayasosDisfraces de Payasos AsesinosDisfraces de PintoresDisfraces de PiratasDisfraces de PolicíasDisfraces de Pres@sDisfraces de Rastas y JamaicanosDisfraces de Religios@sDisfraces de Reyes MagosDisfraces de Rocker@s / PunkysDisfraces de Roman@sDisfraces de Rus@sDisfraces de San PatricioDisfraces de Segunda PielDisfraces de SeriesDisfraces de SevillanasDisfraces de Soldad@sDisfraces de Star WarsDisfraces de SteampunkDisfraces de SuperheroesDisfraces de Terror CineDisfraces de Tio Sam & AméricaDisfraces de Tiroleses y BávarosDisfraces de Torer@sDisfraces de VampirosDisfraces de Vaquer@sDisfraces de VideojuegosDisfraces de Viking@sDisfraces de VillanosDisfraces de Zingaras y GitanasDisfraces de ZombiesFiesta HawaianaLencería de Fantasía
Es mi primera vez
Soy nuevo

Al crear una cuenta en disfracestuyyo.com podrás realizar tus compras rápidamente en nuestra tienda virtual, revisar el estado de tus pedidos y consultar tus operaciones anteriores.

¡Adelante! Te estabamos esperando.

Crear cuenta
¿NECESITAS AYUDA? ¡Te echamos una mano! 915 793 695|info@disfracestuyyo.com
00,00€
Mi cesta0
total0,00€
Finalizar pedido

ESTÁS EN Figura del Bosque Jabali

<< Volver a Figuras de Colección Papo
Figura del Bosque Jabali
Figura del Bosque Jabali
6,99€
IVA Incl.
Figura del Bosque Jabali
Figura del Bosque Jabali
Figura del Bosque Jabali
Figura del Bosque Jabali
Figura del Bosque Jabali
Figura del Bosque Jabali
Figura del Bosque Jabali
Figura del Bosque Jabali
Figura del Bosque Jabali
Figura del Bosque Jabali
Figura del Bosque Jabali
Figura del Bosque Jabali
Figura del Bosque Jabali
0/5 | 0 opiniones | Deja tu opinión
IVA Incl.
comprar
Producto en STOCK
caraterísticas:
Jabalí, nombre que recibe una determinada especie de suido, perteneciente a la misma familia que el cerdo. El macho adulto del jabalí euroasiático recibe el nombre de verraco y las hembras adultas se llaman jabalinas o cerdas. El nombre de jabalí también se aplica a otras especies del mismo género que el euroasiático, y a otras pertenecientes a los géneros (Phacochoerus), (Potamochoerus) e (Hylochoerus). Además de en Asia central y meridional, el jabalí vive en casi toda Europa y América central, excepto en Gran Bretaña, Irlanda, Islandia y Escandinavia (aunque hay algunos ejemplares introducidos en Suecia y Noruega). También se encuentra en el norte de África y ha sido introducido en los Estados Unidos.
El jabalí compensa mala visión con un importante desarrollo del Olfato, que le permite detectar Alimentos, como Frutas o Vegetales y Animales bajo tierra, o incluso enemigos a más de 100 metros de distancia. El Oído está también muy desarrollado y puede captar sonidos imperceptibles para el ser Humano.
Tiene pelos gruesos y negros midiendo entre 10 y 13 cm en la cruz y unos 16 cm en la punta de la cola. El color de la capa o pelo es muy variable y va desde colores grisáceos a negro oscuro, pasando por colores rojizos y marrones, las patas y el contorno del hocico son más negras que el resto del cuerpo; la cresta de pelos que recorre el lomo a partir de la frente, se eriza en caso de cólera; el cambio de pelo tiene lugar hacia mayo o junio, aunque la hembra con crías muda más tarde, en verano, las cerdas son más cortas.
Las crías, llamadas jabatos o rayones, son de color rojizo claro y presentan un dibujo característico de rayas longitudinales de pelo de color castaño claro,
Dentición, visión y olfato
los jabalí machos adultos tienen caninos largos: los de la mandíbula superior están curvados hacia arriba, y los caninos de la mandíbula inferior crecen hasta formar unos colmillos grandes que se vuelven también hacia arriba y que pueden medir 30 cm; el jabalí los utiliza para defenderse o para hozar en busca de alimento, estos ejemplares puede alcanzar los 20 años de edad en cautividad, pero lo normal es que en libertad sea de unos 10 ó 12 años como máximo. Aunque de mala vista ésta compensada con un importante desarrollo del olfato y del oído.
Alimentación
El jabalí es un Omnívoro que se alimenta de todo cuanto encuentra. Puede comer hierbas, raíces, tubérculos, frutos y bellotas caídas, así como toda clase de vegetales, setas, trufas, lombrices, insectos, caracoles, reptiles, huevos, aves y roedores, sin desechar tampoco la carroña. La dieta puede variar mucho según la estación y las regiones.
Habitad
El Jabalí busca lugares dónde exista abunde el agua para beber, revolcarse en el barro y regular su temperatura.
El jabalí se adapta a todo tipo de hábitat siempre que disponga de una mínima cobertura y alimento (acuden mucho a los chaparros par la bellota), aunque prefiere los lugares con una vegetación alta donde poder camuflarse (carrasca, aulagas, junqueras, espinos...), y dónde abunde el agua (para beber, revolcarse en el lodo o el barro y regular su temperatura). Su hábitat predilectos son los encinares y los macizos forestales caducifolios o mixtos, sobre todo si están poco visitados y su nivel inferior es rico en maleza, zarzas y espinos donde pueda revolcarse en seco y al abrigo del viento.
Pero también se encuentra al jabalí en el matorral mediterráneo (maquia) y marismas, sin desdeñar las áreas de cultivo, siempre que mantengan una mínima cobertura de arbolado o arbustos donde protegerse. En caso necesario, nada bien y durante mucho tiempo. Soporta fácilmente los rigores del invierno gracias a su pelaje y dura capa de piel lo que le permite permanecer en invierno en la zona de alta-media montaña sin mayores problemas que los derivados de la falta de alimentos. También se encuentra en el callejón de los haticos.
Etología
El jabalí es de comportamiento muy sociable, no es territorialista, y se desplaza en grupos matriarcales, normalmente de tres a cinco animales formados por hembras y sus crías, aun que de vez en cuando se pueden ver grupos superiores a los veinte individuos. La jabalina (hembra del jabalí) dominante es la de mayor edad y tamaño. Los jóvenes machos de un año, llamados bermejos, viven en la periferia del grupo. Exceptuando el período de celo, los machos en edad reproductora son más bien solitarios, aun cuando los individuos mayores y más viejos macarenos, suele ir acompañados por un macho más joven conocido como el escudero.
Baños de Barro
Los baños de barro desempeñan un importante papel en la ecología de la especie, considerándose que tienen varias funciones. Así aseguran su regulación térmica, en cuanto que el jabalí no suda al tener las glándulas sudoríparas atrofiadas. De igual modo se ha considerado que los baños de barro tienen un importante papel en las relaciones sociales de la especie e incluso se ha descrito un papel en la selección sexual, de modo que si mientras en el verano usan las bañas de barro todos los jabalíes, sin distinciones de sexo ni edad, durante la época de celo parecen reservadas casi exclusivamente a los machos adultos, de modo que se ha considerado (Pedro Fernández-Llario,[3] 2004), que estos baños pueden estar ligados a la persistencia de los olores corporales sobre un sustrato estable como el que proporciona una capa de barro adherida al pelo (incluso para perder rastros con los perros de caza), sin olvidar las funciones de marca territorialista, y sobre todo sanitarias que tienen para la especie los baños en barro.
Reproducción
Jabalíes durante el apareamiento.
Celo. La época de celo del jabalí empieza en noviembre y diciembre, periodo en el que los machos luchan entre sí, asentándose terribles dentelladas. El celo de las hembras tiene lugar una sola vez al año y dura unos 23 días.
Gestación. La gestación del jabalí suele durar tres meses, tres semanas y tres días. Poco antes del parto, generalmente sincronizado en las hembras de un mismo grupo, cada hembra gestante se aísla al abrigo de un árbol o de un matorral tupido y prepara una cama en forma de caldera, a veces tapizada de vegetales, llamada nido. Una joven jabalina da a luz a tres o cuatro jabatos. Mientras que una de mayor edad y tamaño suele tener, por término medio, seis crías frágiles casi imberbes.
Época de parto. El parto del jabalí empieza en febrero a mediados de abril.
Parto. La hembra suele formar una gran cama con hierba y otros vegetales en los que da a luz. Aunque lo normal es un solo parto, excepcionalmente puede tener dos camadas, una en primavera y otra en otoño.
Número de crías por camada. De 1 a 6, pero normalmente de 4 a 5 ejemplares.
Jabalí hembra amamantado a sus crias.
Duración de la lactancia. Las crías nacen con un peso que puede ir de unos 600 gramos a poco más de un kilogramo, con los ojos abiertos y ocho dientes (Castells y Mayo, 1993). Permaneciendo encamados durante la primera semana. A partir de la segunda semana ya siguen a la madre, alternando la leche con algún alimento sólido. La leche materna la consumen durante los primeros 3 meses.
Madurez sexual. La hembra jabalí es sexualmente madura entre los 8 y los 20 meses, pudiendo pesar unos 35 Kg. La madurez sexual del macho se produce a los 10 meses, por término medio, en que ya adquiere la coloración de los adultos, momento en que el animal pesa de 25 a 30 Kg.
Otras especies
El jabalí verrugoso (Phacochoerus aethiopicus) mide unos 75 centímetros y pesa de 68 a 135 kilos. Tiene una cabeza enorme y cara muy aplastada con dos pares de gruesas verrugas. Colmillos superiores enormes y retorcidos hacia fuera. Están encorvados como si fuesen cuernos. Piel negruzca con crines cortas y rígidas. Cola fina y larga, que lleva levantada cuando corre. A causa de su cuello corto, para pacer tiene que doblar las rodillas. Las hembras son similares, pero sin las verrugas y con los colmillos menores. Vive en África Oriental en las sabanas abiertas.
A veces se les encuentra en zonas muy secas; el promedio de las camadas es de 3 a 6, aunque en algunos casos se han observado camadas de hasta ocho jabatos; es uno de los mamíferos con las apariencias más grotescas. Su vista es pobre, aunque el olfato y el oído son muy agudos. Come hierba y brotes casi invisibles entre la hierba seca. También ramonea y come frutas. Puede comer casi cualquier cosa, hasta la carroña. Se mezcla con los antílopes como medio de defensa, ya que sus cortas patas no le permiten ver a sus posibles enemigos, el león y el leopardo principalmente.
Es gregario; vive en manadas de cuatro a ocho ejemplares. Es tímido y al primer signo de peligro huye. Es diurno y durante las horas de calor se refugia en cuevas o madrigueras, donde en ocasiones también cría. Es habitual encontrar familias con crías de uno a dos cochorros sucesivos, mientras que los machos viejos viven solos.
Jabalí gigante o Jabalí enorme que puede llegar a pesar 300 kilos. Pelaje largo marrón o negro y piel gris ceniza. Patas relativamente largas. Orejas puntiagudas. Colmillos afilados y salientes, curvados hacia arriba. Su hábitat es tropical. Selvas densas desde Liberia a Camerún. Animal de muy difícil observación, al tener su hábitat en zonas casi inaccesibles; vive en grupos de 4 a 12 individuos. También se encuentran machos viejos aislados. Es predominantemente nocturno y durante el día se refugia en los matorrales densos, come hierba, frutas caídas y raíces. El promedio de la camada es de 2 a 6 crías. Los grupos sociales no son estables y permanecen muy poco tiempo en el mismo lugar.
Crías de Jabalí.
Jabalí de río es un animal semejante al cerdo doméstico que llega a pesar de 60 a 80 kilos. Cara alargada. El pelaje varía del pardo rojizo hasta gris oscuro. Orejas de puntas muy alargadas. Colmillos muy afilados pero cortos. Cola larga y delgada. Hábitat forestal, altas selvas y zonas de matorral espeso. Vive reunido en grupos familiares de 6 a 20 ejemplares, guiados por un macho adulto. Es esencialmente nocturno. Come bulbos, raices, semillas, pequeños animales y aves. Son animales rápidos y nadan a la perfección. Las hembras paren dos veces al año de tres a seis jabatos. Es muy raro encontror machos solitarios.
Medidas 10.00 cm 5.00 cm 5.00 cm 
lo que opinan nuestros clientes:
Sé el primero en dejar tu opinión
0/5
5 estrellas
0%
4 estrellas
0%
3 estrellas
0%
2 estrellas
0%
1 estrellas
0%
Escribe tu opinión sobre este producto
Aún no hay comentarios, ¿quieres ser el primero en dejar uno? ¡Tu opinión nos interesa!
también puede interesarte:

Figura Erizo - Papo

Figura Erizo - Papo
5,99€
IVA Incl.
 

Figura Lince - Papo

Figura Lince - Papo
6,99€
IVA Incl.
 

Figura Nutria - Papo

Figura Nutria - Papo
5,99€
IVA Incl.
 

Figura Tejon - Papo

Figura Tejon - Papo
6,99€
IVA Incl.
 
Estás en DisfracesTuyYo > Juguetes, Figuras de Colección y Juegos > Figuras de Colección Papo > Figuras Animales del Bosque Papo > Figura del Bosque Jabali
¿Necesitas ayuda?
915 793 695
LUN-SAB:10-14h /17-20:30h
info@disfracestuyyo.com
Disfraces Tú y Yo Madrid - © 2020 Todos los derechos reservados
Precios con IVA incluido
 
Aviso de cookies
Disfracestuyyo solicita su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. A continuación, os detallamos las cookies propias y de tVer Política de cookies.
Acepto la política de cookies